Поповка отзывы Вилла Ковчег



Оставьте отзыв об отдыхе в Поповке на Вилле "Ковчег"

          

Константин, Валентина, Никита, Лёша из Санкт-Петербурга
Всем привет! Мы уже второй раз в гостях на Вилле "Ковчег". Очень приятной и неожиданной была встреча с семьями, с которыми мы отдыхали и сдружились в прошлом году в июне-июле. Не сговаривались.) Спасибо Игорю и Нелли за сюрприз!) А чтобы не повторяться, присоединяюсь к отзывам нашим прошлогодним и всем, всем, всем. Всё было очень классно!)... Но мало...)
02.09.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Рады были встретиться с Вами вновь :) Приезжайте в следующем году!
P.S. В разделе Галерея уже есть фотографии -> 3 Семейный отдых 2015г



Дмитрий,Лариса, Ванечка г.Ростов-на-Дону.
Этим летом мы впервые отдыхали в п.Поповка на вилле Ковчег. Два дня назад вернулись к себе домой,но мы мысленно еще остались там. Эти незабываемые 10 дней пролетели очень быстро. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство хозяевам виллы!!! Нам понравилось все.Начиная с условий проживания,питания и заканчивая досугом,который продуман так,что деткам и их родителям здесь никогда не будет скучно. Желаем Вам здоровья,процветания и надеемся,что мы встретимся на следующее лето снова!!!
31.08.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за теплые слова! С удовольствием встретимся следующим летом :)


Соколовы
А мы еще не уехали!!!))))из этого самого гостеприимного дома на свете!! Весь прошлый год мы жили в предвкушении возвращения на ставшую родной Виллу! И все ожидания сбылись!Мы привезли с собой кучу друзей, и даже одного нового младенца в нашей семье!)))- и отдых прошел великолепно!! Пока дети серьезно и основательно посещали увлекательные вечеринки и праздники,набирались здоровья в море и на пляже,отъедались вкусной и отменной пищей на весь год!, взрослые активно тусили, балдели и развлекались!! И вот-настал последний день.. Все, больше писАть некогда-бежим наслаждаться еще!!!! P.s. Неллечка, Игорь, Толик, Даша-спасииииибо вам от души за гостеприимство,заботу и организационный талант нашего шикарно проведенного времечка на Вилле Ковчег! Ну а мы не грустим, расставаясь, ведь скоро, совсем-совсем скоро мы снова будем у вас в гостях!!)))
16.08.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо большое за теплые слова, за компанию и душевную атмосферу :) Будем рады снова встретиться с Вами на вилле Ковчег!


Петр, Виктория, Кирочка, Саша, Инна, Аришка
Спасибо огромное семье принявшей нас на Вилле Ковчег. Когда чувствуешь себя не постояльцем, а частью огромной семьи приехавшей с разных городов на отдых у моря. Это потрясающее время припровождение запомнилось и детям, аниматоры увлекали в свой потрясающий мир чудес и фантазий. Для нас, как для родителей, чтобы дети были довольны и не обременяли своими заботами на отдыхе. Мы, взрослые, были предоставлены себе, а дети все время прибывали во внимании и ласки окружающийх. Мы быстро сдружились и момент расставания был самым тяжелым. Спасибо всем большое, за вкусную еду, отличный сервис, за кинотеатр, аниматоров, за трансфер, за искренние улыбки, я , думаю и все мы чувствовали себя как дома. За организацию нашего досуга. Жду с нетерпением новой встречи.
12.07.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо! Будем рады собраться вместе еще раз :)


Люба, Катя, Илья из Москвы
Нинель Яковлевна,большое спасибо за прекрасно организованный отдых! В следующем году обязательно к Вам! Здоровья вам всем, хорошей погоды, удачи и процветания)))) С наилучшими пожеланиями и благодарностью.
08.07.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за пожелания! Будем рады новой встрече ))


Людмила, Света и Женя, Санкт-Петербург
Добрый день, всем гостеприимным хозяевам виллы "Ковчег"!! Спасибо Вам за прекрасные 10-ть дней сентября! Мы отдыхаем в Поповке не первый год, но в первые отдых был на столько комфортным и приятным. Спасибо!!!
21.10.2014
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо Вам за теплые отзывы! С удовольствием встретимся с Вами и в сентябре следующего года ))


Игорь, Даша и Соня
Спасибо большое за отдых. Нам очень понравилось.
02.09.2014
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзывы! Будем рады увидеться в следующем году :)


Юрий, Валентина, Аня и Вика
Здравствуйте, дорогие наши, за 10 дней практически уже родные))) Нелли и Игорь! Вот уже две недели как мы вернулись домой в Новосибирск. И не проходит и дня, чтобы я не открыла наши фото отдыха в Поповке. Настроение этого отпуска все еще с нами... А началось все с того, что в этом году мы решили отправить детей (Ане 13 и Вике УЖЕ 6)))на море, в лагерь в Евпаторию. Взяли путевки и подумали, что и нам бы с мужем хотелось провести время на море. Опыта самостоятельного планирования отдыха не было. Мы, ленивые жители мегаполиса, привыкли во всех оргвопросах полагаться на туроператора) Здесь же пришлось решать самим, что выбрать. Через букинг нашла ссылку на Ковчег, зашла на сайт и влюбилась... Нелли, Игорь, спасибо за профессиональное описание отеля, наличие множества фото, открытость в предоставлении информации. Именно это помогло нам принять решение. И конечно, описание детского отдыха) Наша младшая егоза Викуля отметила здесь свое шестилетие и праздник, организованный приглашенными (опять же, спасибо Нелли за помощь) аниматорами удался на славу!!! Могу подтвердить, что работа с детьми организована на высоком профессиональном уровне, мы ни на минуту не волновались о том, где дети, что они делают. Аниматор Катя даже ходила с ними на море, когда мы с мужем были на экскурсии. Творческие конкурсы, квесты, аквааэробика, театральная студия, мультфильмы в уютном кинозале - это далеко не полный перечень того, чем занимались наши детишки, но и взрослые не оставались без внимания: вечер караоке вспоминался несколько дней даже в нем не участвующим))) Кстати, уважаемые хозяева, отдельное спасибо за грамотную организацию пространства - кроме того, что она действительно очень красива и ухожена, НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ! Это на отдыхе очень ценится. А самая милая на свете собака Амала, любимица всех отдыхающих (моя Анюта ее просто обожает!) только помогла создать полную атмосферу гостеприимного дома. Немножко о самой Поповке, Мирном и активном отдыхе. Все - рядом. Главное - рядом море (5-7 мин. пешком)! Есть небольшой магазинчик в 3 минутах ходьбы, где можно найти все самое необходимое, дети бегали туда за лимонадом и мороженым. За фруктами и развлечениями для детей ходили в Мирный (батуты, несколько каруселей и даже приезжий цирк). Кстати, очень понравились "Крымские чебуреки", которые готовят прямо на глазах у покупателей. Мы обычно не покупаем ничего подобного на улице, но тут расслабились), купили и остались очень довольны. Множество киосков и палаток с сувенирами избавили нас от необходимости везти все это из Евпатории. Мы с мужем были на экскурсии по Севастополю, Балаклаве, посетили Херсонес,посмотрели знаменитую Панораму а вместе с детьми съездили в сафари-парк Тайган, где полюбовались на львов, которые себя абсолютно комфортно чувствуют на огромной территории, а также на множество самых разных птиц, некоторые из которых просто гуляют по газонам и дорожкам рядом с посетителями. Особенно понравились павлины, которые чувствуют себя там полными хозяевами)) Мы не успели съездить в Бахчисарай, подняться к Ласточкиному Гнезду, спуститься в скельскую пещеру, а это означает, что мы еще обязательно вернемся в Крым, а значит, в Поповку, на Вашу Виллу Ковчег, потому, что уже не представляем себе отдых в Крыму без Вашего гостеприимного дома! Скучаем! Семья Михайловых, Новосибирск
09.08.2014
Администратор Виллы "Ковчег"
Огромное спасибо за яркие, эмоциональные отзывы и теплые воспоминания :) Обязательно приезжайте снова! В Крыму очень много интересного, что обязательно стоит увидеть. А у нас наберетесь сил, чтобы везде побывать :)


Владислав, Юлия, Слава, Ян и Лизочка
Отдыхали на Вилле Ковчег в июне-июле этого года семьей из пяти человек. Отдых удался! Спасибо гостеприимным хозяевам Игорю и Нелли. Нас встретили и с комфортом доставили до самого места. Во время этого отдыха нам понравилось все! Действительно, отдохнули и родители и дети. Это -единственное место из тех мест, где мы отдыхали и где за детей можно было не волноваться: прекрасная зеленая закрытая территория, оборудованная для детей, аниматор, которая приглядывала за детьми и занимала их, площадка, песочница, настоящий кинозал! Море чистое и просторный песочный пляж! Что еще может быть лучше! В этот раз мы не выбрались на экскурсии, но это обязательно наверстаем! Спасибо Нелли, Игорю и всем сотрудникам Виллы за их труд, нацеленный на организацию отдыха с детьми! Всем привет от нашей семьи. Желаем дальнейшего процветания и благополучия!
01.08.2014
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо Вам за теплые слова :) Будем рады видеть Вас в следующем году!


Галина, Владимир и Ксения
Хочется выразить огромную благодарность хозяевам виллы «Ковчег» – Нелли и Игорю, а также, остальным сотрудникам за наш замечательный отдых. Впечатления от самой гостиницы отличные! Все аккуратно, чистенько, зелено и радует глаз)). В номерах есть все необходимое, при малейших неисправностях, администрация сразу реагирует и исправляет. Для деток здесь просто рай! Анимация, огромный лабиринт, бассейн, кинозал ..., а также закрытая территория дает возможность родителям самим отдохнуть во взрослой компании, пока их детки заняты играми))). Чистейшее море и широченный песчаный пляж произвели тоже сильное впечатление!!! Вилла «Ковчег» - это место, куда непременно хочется вернуться, но не только из-за отличного сервиса и волшебного моря, но и из-за очень душевного и теплого отношения всех сотрудников отеля. Большое спасибо за ваш труд! Успехов и процветания!
30.07.2014
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо :) Обязательно возвращайтесь к нам снова!



Перейти к странице   вернуться в начало    1  2   3   4


Ваше имя:


Текст отзыва:


Вы можете загрузить свою фотографию или аватар:

Акции Виллы Ковчег

Отзывы

Вверх

Назад
Задать вопрос об отдыхе на вилле Ковчег в Крыму

Экскурсионные маршруты по Крыму из Поповки