Поповка отзывы Вилла Ковчег



Оставьте отзыв об отдыхе в Поповке на Вилле "Ковчег"

          

Ксения
Отдыхали в Ковчеге 17 дней в июле 2018г. Сразу хочется выразить благодарность хозяевам, аниматорам,поварам и девочкам,которые поддерживали чистоту и порядок в наших номерах! все было на высшем уровне! отдыхали с 3 детьми (4,6,9 лет). Дети были увлечены на все 100%: утром море, мелкое, теплое, прозрачное, медуз не было( единицы только встречались),широкий песчаный пляж, немного людей на пляже( что тоже очень радует), после обеда дети занимались с аниматорами: делали поделки, смотрели мультфильмы в прохладной комнате с огромным экраном и удобными пуфиками( настоящий кинотеатр!), потом все шли на море и аниматоры в том числе, веселье продолжалось на пляже. Дети под конец отдыха очень сдружились. Вечером были веселые представления (конкурсы, спектакли, соревнования). Детская площадка просто супер! Дети в восторге от лабиринта! Отдельно хочу сказать про питание: все свежее, домашнее, ВКУСНЕЙШЕЕ! Спасибо поварам! Впечатления об отдыхе остались более чем положительные! с удовольствием остались бы и еще! надеюсь на встречу с Ковчегом в следующем году. Спасибо Нинель и Игорю и всем помощникам за отличный отдых!
04.08.2018
Администратор Виллы "Ковчег"
Ксения, спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива. И отдельная благодарность за ваших талантливых детей! Работать с ними было одно удовольствие. Надеемся на встречу в следующем году


Максим
Если вы еще думаете где отдохнуть с детьми в Крыму,то вам в Поповку на Виллу Ковчег. Были семьей (с женой и 2 детьми) 10 дней в июне и 3 в июле (надоело путешествовать по ЮБК Крыма и вернулись обратно). Прекрасная территория, бассейн, лабиринт, все для детей и взрослых. Очень бдительные хозяева (даже писающие мальчики в кустах не проскочат). Уже порекомендовали родственникам (ждите в августе 2018 г.). Из рекомендаций и пожеланий (обновить парк велосипедов и снизить цены за аренду), в остальном молодцы. Развития вам и процветания. Ждите нас в 2019 г. Место для отдыха прекрасное, думаю что таких нет или единицы в Поповке. Рекомендую.
17.07.2018
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо большое за отзыв и за оказанное доверие. Будем ждать ваших друзей в августе и вас в следующем году. Постараемся учесть ваши рекомендации.


Настя, Оля
Только приехали с отдыха в Крыму (июнь 2018). Пожили и на ЮБК, и в Поповке. И если в первом месте отдыха приходилось думать, как накормить и развлечь детей (ездили с тремя 8летками), то в Ковчеге эти проблемы отпали. Кормили невероятно вкусно и совсем недорого. Мы отдохнули от готовки и бытовых дел. А развлечений детям хватило с головой. Вечером мы даже не знали, как их вытащить на море, такое плотное расписание занятий и развлечений было. Зато тратили это время для себя, спокойных прогулок по красивейшему закатному морю. Оно кстати очень тёплое, неглубокое. Бывает и штиль, и волны. Дети были в восторге, из воды не вылезали. Планируем через год отправить сюда бабушек, чтобы тоже отдохнули)) Хозяевам спасибо за тёплый приём. Нигде меня ещё не фотографировали на память и не обнимали перед отъездом. Очень довольны))
06.07.2018
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Арину, Алену и Гришу с бабушками в следующем году)
Большой отзыв наших гостей об отдыхе в Ковчеге можно почитать на irecommend



Ирина
Мы всей семьей отдыхали в Ковчеге в сентябре 2017 года. Впечатления очень хорошие. Море чистое, теплое. Территория отеля очень ухоженная, в номерах чисто и уютно. Кухня больше рассчитана на детей, но и взрослым такое питание пойдет на пользу, нам все было вкусно, а дочь приучилась есть творог. Для любителей фаст-фуда - рядом есть две пиццерии и пара магазинов. За фруктами мы ходили на рынок в Мирный. Самое приятное после моря, это детская анимация, у дочери был свой отпуск со своими планами. В принципе оставить ребенка на пару часов и уйти вдвоем купаться - не проблема. Мы приехали и совершенно забыли о том, что нужно развлекать ребенка и куда-то водить. Отдохнули душой и телом. Огромное спасибо
14.11.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзывы. Будем рады снова встретиться с Вами на вилле Ковчег!


Юля, Женя, Ваня, Варя
Отдыхали в Крыму впервые, после увиденной вотографии моря в Поповке, решила что поедем именно туда. С этого и начался подбор жилья, учитывая что ездили с детьми и для детей, искала идеал для них, и нашла его на "Вилла Ковчег". Здесь для детей есть всё и для родителей тоже (особенно молодых). Очень радушные хозяева, встречали как родных, кормили вкусно и сытно, номер хороший. Всё очень понравилось, были некоторые минусы, но в общем и целом всем довольны. Юля, Женя, Ваня, Варя (Подмосковье)
19.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Рады, что все остались довольны :) Мы стараемся учесть все пожелания и исправить минусы; приезжайте в следующем году, на вилле Ковчег будет еще лучше :)


Алена
Здравствуйте! Мы отдыхали в Ковчеге первый раз в августе 2017. Приехали семьей с двумя детьми. Ваша вилла- это на самом деле рай для детей, дочь пропадала целыми днями на репетициях, а вечером все смотрели потрясающие кукольные спектакли! Аниматором отдельное спасибо за игры, спектакли и танцы.Наш двухлетний сын даже получил медаль За лучшую подтанцовку! Кормили в Ковчеге очень вкусно, пища домашняя, поэтому дети все ели с удовольствием, а для нас важно, что гипоаллергенно. Море очень чистое, от виллы близко, фрукты вкусные, с погодой повезло, так что впечатления от отдыха самые положительные! С удовольствием вернулись бы к вам снова! Алена, Кирилл, Аня и Рома
18.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в следующем году на Вилле Ковчег :)


Анна
Мы отдыхали в Поповке два раза.В прошлом году были в другом отеле,но проходя мимо Ковчега мои дети стояли как вкопанные и не могли сдвинуться."Хотим туда!"-Кричали они.Вот в этом году мы попросились в Ковчег.Ребята!Это рай для детей!Соответственно рай для родителей.Хозяева Нелли и Игорь встречали нас как самых родных и близких людей.Внимательные,находили время со всеми пообщаться.Любая просьба тут же выполнялась.Замечательный коллектив,обслуживающий персонал.Территория закрытая,можно было не бояться,что ребёнок куда-нибудь денется.Много тени,прекрасный бассейн,детские площадки,лазалки.Отдельная благодарность двум сёстрам-аниматорам Елене и Юлии.Работали не только высоко профессионально,но и отдаваясь работе на все сто.Какие праздники по вечерам!Честное слово,минусов нет,одни плюсы.Нелли,Игорь!Спасибо Вам большое!С большой теплотой вспоминаем наш отпуск.Если ничего не помешает,следующим летом обязательно приедем!Анна.Санкт-Петербург,2017г.
08.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо большое за отзыв и за оказанное доверие :) Рады, что оправдали его и надеемся в следующем году увидеться вновь!


Лариса,Дмитрий,Ваня
Три года назад мы первый раз приехали на отдых в Крым в п.Поповка. Я долго вела поиски где остановиться и мой выбор пал на виллу Ковчег. И вот теперь три года подряд мы приезжаем каждое лето в этот райский уголок. Хочется сказать слова благодарности хозяевам виллы Нинель Яковлевне и Игорю Владимировичу!!! Мы приезжаем сюда уже,как в свой второй дом. Здесь настолько уютно,комфортно. Все продумано до мелочей. Скучать здесь точно не придется никому,для детей детская площадка с трехуровневым лабиринтом,практически целый день детям предоставляется возможность проявить себя в разных видах творчества,а каждый вечер происходят театрализованные представления с участием детей и родителей,конкурсы,игры. За это хочется сказать отдельное спасибо аниматорам Юле и Елене,которые выкладываются на все 100%,и не оставят равнодушным никого. Кормят здесь по домашнему,с пылу, с жару!!! Все очень вкусно,просто пальчики оближешь!!! И в меню всегда есть выбор,что немаловажно. В общем,везде одни плюсы,и все это заслуга хозяев!!!!! А в море я влюбилась с первого взгляда,такого моря я не видела нигде!!! Сейчас мы вернулись в свой город,отпуск закончен,но на душе только теплые воспоминания и уже хочется снова и снова оказаться там.....
05.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова и снова, мы с удовольствием будем принимать вас каждый год :)


Анастасия
Всем добрый день. Вот и дошли руки что бы поделиться впечатлением от отдыха в июле 2016 г. Если честно то просто забыла написать после отдыха . Все впечатление от отдыха можно обозначить одним словосочитанием "Как дома". Понравилось все: просторный номер, убирали хороше, очень вкусная еда, нам да же пошли на встречу и готовили 1,5 годовалому ребенку отдельно ту пищу к которой он был приучен дома. Для меня это было очень показательно. Море в 5 минутах, пляж с очень широкой прибрежной зоной, да же если на пляже много людей они не лежат на головах друг друга. Если пройти 1-1,5 км. то можно найти вообще пустынные пляжи. Рядом находятся два озера с косметической глиной, можно самостоятельно делать СПА-процедуры, утром до озер можно свободно доехать на велосипеде, транспорт можно взять на прокат на вилле, и набрать нужное количество, небольшое т.к. долго не храниться. Нам очень понравилось. В 2017 году мы снова к Вам. Были с детьми 10 лет и 1,5 года. А самое главное - знающие свое дело хозяева, и очень-очень чистое и хорошее море.
20.02.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Благодарим за отзыв! Ждем вас в этом году и обещаем столько же положительных впечатлений :)


Марина
Здравствуйте. Отдыхали в Ковчеге с 7 по 28 августа с мужем и двумя детками 4 года и 10 месяцев. Нам все очень понравилось. Ухоженная территория,все продуманно до мелочей. Огороженная,спокойно за деток Супер 3 этажный лабиринт, для деток просто сказка, чудесная лужайка, качественные игрушки, домик, качели,песочница. Анимация просто на сто баллов. Спасибо Юли и Татьяне за мою дочу,они прям раскрепостили мою стесняйтельную Софи, а маленький Мирон научился хлопать и плясать. Ему скучать вовсе не пришлось. Там на столько занимают деток, что дочу мы видели только на море и загоняли кушать. Каждая просьба и проблема тут же решались и вообще с первой минуты чувствуешь как будто приехал к близким родственникам. И самое главное это тишина после 23:00. Для семейного отдыха это идеальное место. До пляжа рукой подать. А воздух, ммммм. Мы не могли надышаться, младший у нас первое время спал каждые 1,5-2 часа от переизбытка свежего воздуха. Вкусная, свежая еда, каждое утро Игорь Владимирович (хозяин виллы) привозил продукты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕЛЬ ЯКОВЛЕВНЕ И ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за Ваш титанический труд, за вашу доброту. Видно как Вы вкладываете частичку вашей души в ваше дело,для Вас это не просто бизнес,а часть вашей жизни. Процветания Вам и крепкого здоровья. Огромный привет из Новосибирска. Марина.Сергей.София и маленький Мирошка.
01.09.2016
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзывы! Надеемся на встречу и обещаем такой же радушный прием :)



Перейти к странице   1   2   3   4   5


Ваше имя:


Текст отзыва:


Вы можете загрузить свою фотографию или аватар:

Акции Виллы Ковчег

Отзывы

Вверх

Назад
Задать вопрос об отдыхе на вилле Ковчег в Крыму

Экскурсионные маршруты по Крыму из Поповки