Поповка отзывы Вилла Ковчег



Оставьте отзыв об отдыхе в Поповке на Вилле "Ковчег"

          

Юля, Женя, Ваня, Варя
Отдыхали в Крыму впервые, после увиденной вотографии моря в Поповке, решила что поедем именно туда. С этого и начался подбор жилья, учитывая что ездили с детьми и для детей, искала идеал для них, и нашла его на "Вилла Ковчег". Здесь для детей есть всё и для родителей тоже (особенно молодых). Очень радушные хозяева, встречали как родных, кормили вкусно и сытно, номер хороший. Всё очень понравилось, были некоторые минусы, но в общем и целом всем довольны. Юля, Женя, Ваня, Варя (Подмосковье)
19.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Рады, что все остались довольны :) Мы стараемся учесть все пожелания и исправить минусы; приезжайте в следующем году, на вилле Ковчег будет еще лучше :)


Алена
Здравствуйте! Мы отдыхали в Ковчеге первый раз в августе 2017. Приехали семьей с двумя детьми. Ваша вилла- это на самом деле рай для детей, дочь пропадала целыми днями на репетициях, а вечером все смотрели потрясающие кукольные спектакли! Аниматором отдельное спасибо за игры, спектакли и танцы.Наш двухлетний сын даже получил медаль За лучшую подтанцовку! Кормили в Ковчеге очень вкусно, пища домашняя, поэтому дети все ели с удовольствием, а для нас важно, что гипоаллергенно. Море очень чистое, от виллы близко, фрукты вкусные, с погодой повезло, так что впечатления от отдыха самые положительные! С удовольствием вернулись бы к вам снова! Алена, Кирилл, Аня и Рома
18.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в следующем году на Вилле Ковчег :)


Анна
Мы отдыхали в Поповке два раза.В прошлом году были в другом отеле,но проходя мимо Ковчега мои дети стояли как вкопанные и не могли сдвинуться."Хотим туда!"-Кричали они.Вот в этом году мы попросились в Ковчег.Ребята!Это рай для детей!Соответственно рай для родителей.Хозяева Нелли и Игорь встречали нас как самых родных и близких людей.Внимательные,находили время со всеми пообщаться.Любая просьба тут же выполнялась.Замечательный коллектив,обслуживающий персонал.Территория закрытая,можно было не бояться,что ребёнок куда-нибудь денется.Много тени,прекрасный бассейн,детские площадки,лазалки.Отдельная благодарность двум сёстрам-аниматорам Елене и Юлии.Работали не только высоко профессионально,но и отдаваясь работе на все сто.Какие праздники по вечерам!Честное слово,минусов нет,одни плюсы.Нелли,Игорь!Спасибо Вам большое!С большой теплотой вспоминаем наш отпуск.Если ничего не помешает,следующим летом обязательно приедем!Анна.Санкт-Петербург,2017г.
08.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо большое за отзыв и за оказанное доверие :) Рады, что оправдали его и надеемся в следующем году увидеться вновь!


Лариса,Дмитрий,Ваня
Три года назад мы первый раз приехали на отдых в Крым в п.Поповка. Я долго вела поиски где остановиться и мой выбор пал на виллу Ковчег. И вот теперь три года подряд мы приезжаем каждое лето в этот райский уголок. Хочется сказать слова благодарности хозяевам виллы Нинель Яковлевне и Игорю Владимировичу!!! Мы приезжаем сюда уже,как в свой второй дом. Здесь настолько уютно,комфортно. Все продумано до мелочей. Скучать здесь точно не придется никому,для детей детская площадка с трехуровневым лабиринтом,практически целый день детям предоставляется возможность проявить себя в разных видах творчества,а каждый вечер происходят театрализованные представления с участием детей и родителей,конкурсы,игры. За это хочется сказать отдельное спасибо аниматорам Юле и Елене,которые выкладываются на все 100%,и не оставят равнодушным никого. Кормят здесь по домашнему,с пылу, с жару!!! Все очень вкусно,просто пальчики оближешь!!! И в меню всегда есть выбор,что немаловажно. В общем,везде одни плюсы,и все это заслуга хозяев!!!!! А в море я влюбилась с первого взгляда,такого моря я не видела нигде!!! Сейчас мы вернулись в свой город,отпуск закончен,но на душе только теплые воспоминания и уже хочется снова и снова оказаться там.....
05.09.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова и снова, мы с удовольствием будем принимать вас каждый год :)


Анастасия
Всем добрый день. Вот и дошли руки что бы поделиться впечатлением от отдыха в июле 2016 г. Если честно то просто забыла написать после отдыха . Все впечатление от отдыха можно обозначить одним словосочитанием "Как дома". Понравилось все: просторный номер, убирали хороше, очень вкусная еда, нам да же пошли на встречу и готовили 1,5 годовалому ребенку отдельно ту пищу к которой он был приучен дома. Для меня это было очень показательно. Море в 5 минутах, пляж с очень широкой прибрежной зоной, да же если на пляже много людей они не лежат на головах друг друга. Если пройти 1-1,5 км. то можно найти вообще пустынные пляжи. Рядом находятся два озера с косметической глиной, можно самостоятельно делать СПА-процедуры, утром до озер можно свободно доехать на велосипеде, транспорт можно взять на прокат на вилле, и набрать нужное количество, небольшое т.к. долго не храниться. Нам очень понравилось. В 2017 году мы снова к Вам. Были с детьми 10 лет и 1,5 года. А самое главное - знающие свое дело хозяева, и очень-очень чистое и хорошее море.
20.02.2017
Администратор Виллы "Ковчег"
Благодарим за отзыв! Ждем вас в этом году и обещаем столько же положительных впечатлений :)


Марина
Здравствуйте. Отдыхали в Ковчеге с 7 по 28 августа с мужем и двумя детками 4 года и 10 месяцев. Нам все очень понравилось. Ухоженная территория,все продуманно до мелочей. Огороженная,спокойно за деток Супер 3 этажный лабиринт, для деток просто сказка, чудесная лужайка, качественные игрушки, домик, качели,песочница. Анимация просто на сто баллов. Спасибо Юли и Татьяне за мою дочу,они прям раскрепостили мою стесняйтельную Софи, а маленький Мирон научился хлопать и плясать. Ему скучать вовсе не пришлось. Там на столько занимают деток, что дочу мы видели только на море и загоняли кушать. Каждая просьба и проблема тут же решались и вообще с первой минуты чувствуешь как будто приехал к близким родственникам. И самое главное это тишина после 23:00. Для семейного отдыха это идеальное место. До пляжа рукой подать. А воздух, ммммм. Мы не могли надышаться, младший у нас первое время спал каждые 1,5-2 часа от переизбытка свежего воздуха. Вкусная, свежая еда, каждое утро Игорь Владимирович (хозяин виллы) привозил продукты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕЛЬ ЯКОВЛЕВНЕ И ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за Ваш титанический труд, за вашу доброту. Видно как Вы вкладываете частичку вашей души в ваше дело,для Вас это не просто бизнес,а часть вашей жизни. Процветания Вам и крепкого здоровья. Огромный привет из Новосибирска. Марина.Сергей.София и маленький Мирошка.
01.09.2016
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзывы! Надеемся на встречу и обещаем такой же радушный прием :)


Наталья и Максим Литвиновы из Минска
Спасибо огромное чудесным хозяевам за радушный прием от мамы с 3х-летним сыночком из Беларуси. Выбирая место отдыха еще в феврале, обращали особое внимание на отели, предлагающие условия для семей с детьми. И не ошиблась, приехав на Виллу Ковчег! Была с сыном в июне 2016 г. одна. Огромный детский городок не давал моему малышу скучать, а мне наслаждаться отдыхом в это время. Мастер-классы для детишек, на которых мой сынок творил чудеса из природных материалов, рисовал и в целом отлично проводил время, предоставив мне возможность поплавать в бассейне (который находится на территории отеля), почитать и заняться собой. Вечера проходили в компании гостей Виллы Ковчег с танцами, соревнованиями, кукольным театром. Чудесные аниматоры Юля и Лена никому не давали грустить. Хорошая кухня, сын накормлен, я отдыхала от ежедневной домашней готовки, за что огромное спасибо повару Веронике. И конечно хочется рассказать о море! Оно волшебное. Первую половину нашего отпуска мы провели в Ялте. Я ни разу не смогла уговорить сына зайти в воду. А здесь уже на третий день я не могла его вытащить из воды. Море теплое, мелкое, мягкий песок, именно то, что нужно детям. Спасибо еще раз хозяевам Виллы Ковчег Нинель Яковлевне и Игорю Владимировичу за то, что мы до сих пор грустим по Поповке и вашему уютному и гостеприимному дому!
21.08.2016
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за теплые слова! Приезжайте в следующем году. А пока смотрите фотографии и радуйтесь отлично проведенному отпуску :)


Ира, Саша, Дениска и Кирюшка
Крым, Поповка, уютная, ухоженная территория, добрые и приветливые люди, хорошее настроение, классная анимация, вкусная еда, золотой пляж, чистейшее море, отличная погода - это всё о райском уголке Вилла Ковчег. А теперь немного поподробнее о нашем незабываемом отдыхе. Отдыхали мы семьей на вилле с 18 июля по 7 августа, муж, я и двое сыновей 5 лет и 1 годик .Территория и наш номер: как только мы зашли на территорию, сразу впечатлило что на входной двери кодовый замок, учитывая что у нас дети, можно было быть уверенным что посторонних на территории не будет. Дальше еще лучше. ...зеленая территория, 3х этажный игровой комплекс с батутом, горками, шариками, самое главное что дети могли там скрыться от солнцепека, детская площадка с качелями, песочницей, качалками и горками для малышей, кресла- шезлонги на которых можно сидеть, загорать и наблюдать за детьми, бассейн- очень понравилось что он может быть крытым, он находится за деревьями и скрыт от глаз малыша, который любит воду и купаться), настольный теннис, бильярд - мы с мужем иногда играли, настольный футбол- папа с сыном перед завтраком, обедом, перед походом на пляж,обязательно проводили матчи, есть автостоянка для машин,и кинотеатр, наш номер был на 4 этаже, нас это ни капельки не смутило, зарядка)), номер уютный, все нужное есть, и самое главное балкончик, он нас спасал, пока дети спали, мы могли с мужем на нем отдыхать в тишине. Теперь о людях: во-первых огромное спасибо Нинель Яковлевне и Игорю Владимировичу, Толе и Даше за такую организацию семейного отдыха, вы большие молодцы, всегда расскажут, ответят помогут. Всему персоналу тоже огромное спасибо. .Лене за чистоту в номере, Анечке, которая встречала нас каждое утро своей милейшей улыбкой, девочки с кухни Лена и Маша, и конечно же чудо повару Веронике за вкуснейшую домашнюю еду, за харчо и окрошку от мужа отдельное спасибо.Про анимацию отдельно...каждое утро у нас начиналось с расписания дня от аниматоров. Мы знали что после обеда мы не увидим своего старшего ребенка до ночного сна.После обеда Дениска уже сидел и мастерил с Леной шедевры из теста и ракушек которые сын уже подарил бабушкам, дедушкам, сестренкамЗатем у них проходили репетиции с Юлей либо кукольного театра, либо музыкальных сказок, подготовка к концертам, а вечером в 20.00 каждый день наши дети выступали, танцевали, соревновались, а так же были конкурсы и для взрослых. Здорово. Огромное спасибо Лене, Юле и диджею Кении. На вилле были не только хорошие люди, но и добрая собака Амала, наш младший сын до сих пор всех собак и кошек называет Ала))).....и наконец то море...какое оно чистое и красивое ...одним словом Мальдивы, с погодой нам повезло.До пляжа мы шли 7 минут, пляж очень широкий, людей не много. Как то много получилось. ...но это всё правда.Мы обязательно к вам еще приедем.))) Огромное вам СПАСИБО! Семья Сычевых Саша, Ира, Денис и Кирюша.
14.08.2016
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзыв! С удовольствием увидимся с вами снова ))


Юля, Лёша и Дашулька
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам Виллы Ковчег - Нелли и Игорю. Отдых у нас удался на славу. Несмотря на то, что наш рейс перенесли, и мы вместо 10 утра прибыли в 4 утра, нас сразу же встретили, доставили быстро до виллы и сразу же заселили. В этом месте на самом деле могут отдохнуть и дети и родители, нашего ребенка мы могли по три часа не видеть и совершенно не беспокоиться - территория закрытая и безопасная, прекрасные аниматоры настолько увлекали детей, что наша неслась сверкая пятками на очередную поделку или репетицию театра, хотя раньше большой любви у нее к этому я не замечала. Хозяева всегда подскажут, расскажут и помогут по любым вопросам. Кормили по-домашнему и очень вкусно. Территория чистенькая и ухоженная, зеленая. Площадка детская, трехуровневый лабиринт и бассейн. Пляж недалеко, песчаный и очень большой, столпотворения никогда не было. Рядом бывший Казантип и там на территории побродить интересно. Ребенок наш собирается теперь только к вам! Спасибо за чудесный отдых!
04.08.2016
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо за отзывы! С радостью встретимся в следующем году ))


Роман, Светлана и Анюта из Москвы
Отдыхаем в "Ковчеге" второй год подряд. Присоединяясь к предыдущему отзыву, (Костя, Валя, Леша и Никита привет!!!) хотим выразить отдельное огромное спасибо Нелли за сюрприз с приездом наших замечательных друзей, с которыми подружились на отдыхе в "Ковчеге" в 2014 году: с февраля 2015, когда мы заказали отдых, не рассказала до самого приезда в августе, что в это же время приедут наши замечательные знакомые из Екатеринбурга и Питера.Действительно все собрались в "Ковчеге" в августе 2015 не договариваясь заранее и очень были рады увидеться снова. Огромное СПАСИБО Нелли, Игорю, Толе и Даше за прекрасную организацию отдыха, а также всем тем, кто трудился на вилле, чтобы мы хорошо отдохнули. Прекрасное и чистейшее море и пляж, все было очень классно. (Слава, Алеся, Аня, Маша, Ваня, Савва и конечно же Сема - огромный привет, если будете читать наш отзыв.)
27.09.2015
Администратор Виллы "Ковчег"
Спасибо и вам :) Надеемся на встречу в следующем году!



Перейти к странице   1   2   3   4


Ваше имя:


Текст отзыва:


Вы можете загрузить свою фотографию или аватар:

Акции Виллы Ковчег

Отзывы

Вверх

Назад
Задать вопрос об отдыхе на вилле Ковчег в Крыму

Экскурсионные маршруты по Крыму из Поповки