Поповка отзывы Вилла Ковчег



Оставьте отзыв об отдыхе в Поповке на Вилле "Ковчег"

      

Надежда
Спасибо Нелли и Игорю за замечательный отдых.Мы довольны и ребенок тоже.Море рядом,кухня замечательная.Будем стараться поехать в этом году снова сюда.


Сазонова Полина
Я с июня 2012 года отдыхаю в этом месте. Оно мне безумно нравится. Море здесь буквально в двух шагах, а само оно чистое чистое. Плюс поблизости есть куда пойти. особенно мне нравилось сидеть по вечерам на берегу моря и встречать закат. Вид открывался просто шикарный


danidar
Я в июле 2012 года ездил сюда отдыхать всей семьей. Этот отпуск мы до сих пор вспоминает с упоением. так хорошо мы еще никогда не отдыхали. Прежде всего нам понравилась близость моря, да и народу не так уж и много, так что на пляже можно было лежать свободно, а не на головах друг у друга. Природа здесь тоже великолепная.


Наталья, Москва
Спасибо большое всем сотрудникам Виллы Ковчег за отличный отдых! Дети были в восторге от всех развлечений. Теперь отдыхать будем только у Вас :)


Аня, Киев
Отдыхали с 3 по 13 июля 2011 Плюсы очень чистое шикарное мелкое море, доступное жилье со всеми удобствами возле моря, большой пляж, нормальные цены на питание, есть столовая в Мирном (возле автостанции). Минусы - нет достопримечательностей, кроме Казантипа.


Яна, Гомель
Плюсы - расстояние до моря 2 мин пешком, море сказочное, чистое, прозрачное и теплое. Широкий, шикарный пляж с белым песком. Не смотря на большое количество народа на пляже, люди не "сидят" друг у друга на головах, а свободно располагаются кто где хочет, место можно найти в любое время дня. Для сравнения - в прошлом году в Николаевке я поднималась утром в 5.00, чтобы занять место на пляже. Цены, я думаю, не дороже, чем везде в Крыму, может быть даже дешевле.



Перейти к странице   вернуться в начало    1   2   3   4   5


Ваше имя:


Текст отзыва:


Вы можете загрузить свою фотографию или аватар:

Акции Виллы Ковчег

Отзывы

Вверх

Назад
Задать вопрос об отдыхе на вилле Ковчег в Крыму

Экскурсионные маршруты по Крыму из Поповки